Скандинавский дом

Цены Проекты

Скандинавский дом предназначен для постоянного проживания – теплый зимой и “дышащий” летом, он получил признание по всей Европе. Проекты домов Вы сможете найти на сайте. Появились вопросы? Ждем звонка!

Придуман скандинавами, любим всеми национальностями


Понятие «скандинавский дом» прочно входит в обиход жителей северных регионов России. Количество желающих построить дом такого типа постоянно растет, и это не странно, ведь именно скандинавские дома являются образцом настоящего стиля, вкуса и качества – всего того, к чему стремится каждый человек, когда создает собственное жилище. В чем же феномен данного дома, и почему он назван скандинавским? Все достаточно просто. Скандинавы имеют свои собственные взгляды на технику домостроения и отделки жилища. В фаворе – природные материалы, которые используются для строения и отделки. В постройке дома такого типа сочетаются две черты – легкость и надежность. Используются только надежные разновидности древесины, так что, будучи очень легким и просторным, дом является максимально надежным и утепленным.

Почему такой дом стоит построить именно Вам?

Скандинавский дом – оптимальный выбор для славянского обывателя, ведь по сути своей, сейчас мы сталкиваемся с климатической ситуацией, в которой приходится переживать очень холодную зиму и очень жаркое лето. Дом, в котором для строительства используется дерево, построенный по скандинавским традициям, является прекрасным выбором для такого климата. Сочетание стекла и дерева в скандинавском доме создает прекрасный внешний вид, и при этом – отличные возможности для того, чтобы создать максимально заполненный воздухом, «дышащий» дом, в котором будет не холодно зимой и вовсе не жарко летом. Это ли не мечта в свете того, как сложно переживаются последние перепады погоды?

Какие отличия имеют скандинавские дома?

Одной из функциональных частей скандинавского дома является камин, непременно расположенный в гостиной, однако пусть это не наталкивает Вас на мысли о том, что в таком типе домов есть тяга к излишествам. Напротив, скандинавские дома – скорее, дома в минималистичном стиле, в основном потому, что все лишние служебные помещения начисто удаляются из такого дома. Основное пространство – это главные комнаты и функциональные комнаты вроде ванной, туалета. Большое значение имеет терраса, которая всегда выполняется и обставляется с высокой придирчивостью, ведь предполагается, что хозяева дома будут проводить на ней немало времени. Таким образом, терраса не предполагается как часть декора, а, скорее, как непосредственное помещение дома.

Скандитек – лучший выбор для рационального человека

Если такой дом – Ваша мечта, знайте, Вы делаете отличный выбор. Скандинавские дома пользуются неизменной популярностью, а в последнее время она растет и растет. Секрет прост: этот дом является максимально простым, и при этом утонченным, светлым, визуально совершенным. Для человека, которому важно, где он живет, важно качество его жизни, такой дом является лучшим выбором. Именно Скандитек поможет Вам создать такой дом, и более того – создать его идеальным, таким, какой будет по душе и по нраву именно Вам. Помимо грамотных дизайнеров и строителей, Скандитек представляет своим клиентам также возможность не переплачивать понапрасну, получая превосходное качество за разумные деньги. Наш подход к вопросам строительства домов так же разумен и рационален, как желание построить дом в скандинавском стиле.


Деревянные дома из карельского леса
по технологии Skanditek
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика