Современный деревянный дом Скандитек

Современный деревянный дом СкандитекУ каждого своё представление о собственном Доме. Но абсолютно все согласны, что Дом должен быть красивым, очень удобным и тёплым, радовать своих хозяев долгие-долгие годы.

Из чего он должен быть построен, чтобы жить в нем постоянно, радуясь правильному выбору?

Правильный выбор, наверное, это самое сложное для будущих хозяев Дома. Кирпич, газобетонные блоки, железобетонные панели и каркасные дома, обшитые виниловым сайдингом и утеплённые минеральными матами или пенополистиролом, щитовые дома – всё это наверно неплохо, но уж как-то... очень современно.

А что, если Дом будет современным деревянным, очень красивым, уютным и комфортным! Наши предки любили и умели строить дома из дерева, и всегда считалось, что у такого дома есть душа. Мы полностью согласны с этим и уверены, что настоящий природный комфорт может дать только современный Деревянный Дом.

Мы предлагаем Вам современный деревянный Дом - Скандитек, который будет приносить Вам радость и тепло. То неповторимое душевное состояние, которое дарит нам сама природа и которую она воплощает и сохраняет в натуральном дереве. В домах СкандиТек воплотились надежность и прочность домов из массивного бруса и отсутствие усадки каркасных деревянных конструкций. Углы дома изготовлены из клееного бруса толщиной 140 мм и придают срубу не только прочность, но и великолепный внешний вид.

Не вызывающая аллергии и однородная современная теплоизоляция - экологически чистый материал–продукт специальной переработки целлюлозы-применяется в наружных стенах, перекрытиях (покрытие) и иных элементах дома, требующие дополнительного утепления. Деревянные конструкции и утеплитель работают как единое целое, и конструкции, что называется, «дышат». Так же легко будет и Вам. В таком Доме нет места бактериям, грибкам и вирусам. Дома СкандиТек прочны и долговечны, и при правильном уходе будут жить с Вами долгие и долгие годы.

Новый взгляд на классику. То, что предлагаем мы, давно известно и популярно по всему миру. Благодаря нашему соседу – Финляндии - эта технология стала известна и в России.

Дома,   изготовленные  по  этой  технологии,   имеют   ряд   особенностей   по   сравнению  с  традиционными  домами,   выполненными  из  оцилиндрованного  бревна   или   обычного   строительного   бруса   заводского   или   построечного  исполнения.

Конструкция дома представляет собой несущий объёмный каркас с наружными стенами из высушенного профилированного бруса. При этом несущие конструкции дома – межэтажные перекрытия и стропильные элементы кровли опираются не на наружные стены из бруса, а на несущий пространственный каркас. Такое конструктивное решение позволяет избежать значительных деформаций наружных стен и длительной послепостроечной усадки здания, как это бывает при строительстве из оцилиндрованного бревна, и начать отделочные работы сразу после его возведения.

Материалы и технологии. Деревянные дома серии СкандиТек производятся из экологически чистых пиломатериалов (карельская сосна) на собственном предприятии в Республике Карелия.

Наружный  профилированный  брус  изготавливается  из  отобранного  и  высушенного  до  16 %  влажности  пиломатериала.   Его  толщина  в  зависимости  от  пожеланий  заказчика  и  проекта  дома  варьируется  от  70  до  140 мм  (клеёный брус).   Такой  брус  прочен,   надёжен,   имеет  угловые  и  поперечные  соединения  классического  строительного  бруса.

Теплоизоляционные свойства дома СкандиТек превышают нормативные. При этом наружные стены представляют собой однородную единую конструкцию из бруса и эковаты – без единого шва. По своим эксплуатационным и теплотехническим свойствам такая конструкция превосходит обычные деревянные дома. И что очень важно – теплоизоляция не вызывает аллергии.

Стандартная внутренняя обшивка Дома – это широкая облицовочная доска (вагонка) толщиной от 18 мм и высотой от 150 мм. При этом каркасная схема Дома позволяет Вашему архитектору использовать самые разнообразные отделочные материалы (кафельная плитка, гипсокартонные листы и т.д.). Все внутренние отделочные работы могут начинаться сразу после возведения Дома.

И еще одна важная деталь: в нашем Доме легко и безопасно монтировать внутренние инженерные коммуникации, а впоследствии также легко их обслуживать, ремонтировать или добавлять. Также лего менять внутреннюю планировку Дома. Объёмный каркас, возможность применения клееных балок, колонн, стоек и составных ферм позволяет создавать комфортные открытые пространства, помещения со «вторым светом».

А что приходит на участок?.. Заводской комплект содержит конструкции стен, перекрытий (балки, лаги), перегородок, стропильные конструкции, обрешетку кровли, эркеры, балконы, элементы ограждений, необходимый деревянный погонажный материал.

В его состав входят также деревянные окна скандинавского типа (с раздельными переплётами, тройным остеклением – стекло + стеклопакет), наружные двери, внутренняя лестница на второй этаж. Общий сборочный комплект включает дополнительно кровельные и строительные материалы, позволяющие в короткие сроки смонтировать дом на готовом основании (фундаменте). После монтажа Вы увидите Ваш загородный дом готовый к чистовой отделке и монтажу внутренних коммуникаций.

Ваш дом СкандиТек. У Вас есть идея, каким будет Ваш Дом, или Вам понравился какой-то проект? Приходите к нам! Высокопрофессиональные специалисты - проектировщики оценят возможность воплощения Вашей мечты в конструкциях дома СкандиТек или предложат готовые проектные разработки.

Брус может быть массивным или клееным. В последнем случае применяются современные высококачественные и экологически чистые клеи, и толщина наружного бруса может быть увеличена. Дома СкандиТек изготавливаются из карельской сосны обладающей повышенной плотностью годовых слоёв. Ответственные конструкции проходят заводскую предварительную сборку и выборочное тестирование с многоступенчатым контролем качества.

Мы предложим Вам полный пакет услуг опытных профессионалов-проектировщиков, деревообработчиков и строителей, объединенных одной задачей-воплотить Ваш Дом в реальности. И не только Дом, но и бани, беседки, хозблоки и еще очень многое... Все, что нужно Вам для спокойной и комфортной жизни!

17 октября 2008

Деревянные дома из карельского леса
по технологии Skanditek
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика